Ну вот, игра прошла. Прошла, на мой взгляд достойно.
Спасибо огромное Мише, что взялся за этот проект и реализовал его.
Спасибо Бургундии за отличный отыгрыш и отличные костюмы. Единственная команда на полигоне, которая при виде святой инквизиции падала ниц, и вообще вела себя аутентично.
Спасибо Эрти. Круто. Отыгрыш на высоте. К тебе было страшно подходить, очень уж по-королевски ты смотрела.
Спасибо Морион. Я влюбилась в эту бабку:) Прям женилась бы на ней. Опередили.
Спасибо Торрину за то, что не унывал на игре, не бросал играть и за постоянное, поистине бургундское стремление сесть на французский престол:)
Короче, МЭТР, респект.
Спасибо Страйкеру за старание и отношение к роли, а также за моральную поддержку.
СПАСИБО ТАВЕРНАМ!!! Какое счастье, когда на игре можно куда-то придти, опустить задницу, а тебе еще и поесть и попить несут...Отношение к посетителям в обеих тавернах - супер. Ну и вкусно, конечно...хоть в английской я не ела. Но, припоминая молоток..
Спасибо крестьянской коммуне. Цветнику, поджидающего мужиков на перекрестке:) Иве спасибо за отыгрыш и за поддержку.
Спасибо всем:)
ЗЫ: Мальчику из Волжского (к сожалению, имя не помню), который играл эльфийское регги в таверне - отдельный привет и спасибо, поднял настроение...