Инквизиторы
"Вера от ума, или Легенда о Жанне"
Сообщений 41 страница 50 из 72
Поделиться422006-08-23 13:54:06
Лучники
Поделиться452006-08-23 15:37:41
Итак! Игра закончилась. Ура всем, кто играл, остальным - глубокое сожаление. Вы упустили свой шанс повлиять на историю.
Теперь раздаю слонов.
Инквизиция. Слава Богу, додумался поехать монахом. Иначе прятался бы от нее по кустам. Допрос в исполнении Магистра - это что-то. Мое почтение.
Таверна. Говорим Дорион и Папарацци - подразумеваем сытый полигон. Говорим сытый полигон - подразумеваем Дорион и Папарацци. Ритор и Маркиза - так держать. Вы тоже были на высоте. Просто Дорион с Папарацци подкупили меня зелеными огурцами))))))))))))))))). Вообще, таверна - это руль. Особенно для странствующих монахов, коим святость не позволяет обременять себя излишними средствами...))))))))))
Бургундия. Ну, тут и говорить нечего. Костюмы, поведение - как всегда на высоте. Единственное фи - не стоило так с монахом... Как с герцогом потом нехорошо получилось...)))))))))
Франция. Деревня - молодцы. Шинон - это здорово. Жиль де Рец - сама строгость. Уважаю.
Отдельное спасибо Николаевску. Ребята, без вашего реквизита Францию никто бы просто не заметил. Честно. Саныч - ты спаситель чести Франции. Очень жаль, что вас самих не было. Но боюсь, тогда Франция обошлась бы без Жанны)))))))))))))))))))))))))
Итого. Лично я считаю, что игра удалась. Да, были неудачные моменты. Но вспомните Писание - "Кто без греха, пусть первым бросит в нее камень." Ради нее стоило тащить с собой кучу вещей и снаряжения, отпрашиваться с работы и творить много других сложных процедур...
Поделиться462006-08-23 17:00:14
Крестьянку зовут Александра. Эта леди из Китеж-Града. А массаж - это вообще наш конек. Приезжайте, товарищ, в гости
С радостью приеду! (Как раз и личное спасибо вручу ) Надеюсь у вас в скором времени состоится какое-нибудь мероприятие, чтобы совместить приятное с еще более приятным
Поделиться472006-08-23 19:44:12
Только не забывайте, что долг платежом красен... а иногда зелен...))))))))))
Поделиться482006-08-23 20:11:59
Сие есть непреложная истина. А о каком долге речь?
Поделиться492006-08-24 19:18:19
Н-дя, полюбовалась...
В принципе, игра действительно стоила такого обсуждения. Впрочем, увы, не могу быть крайне объективной - как и многие, до хрена чего не увидела в связи с тем, что происходило самое интересное далеко от моей скромной жизни. Например, не увидела ни одной драки. И штурма. И одной таверны тоже...
Зато субъективно могу судить о том, что лично наблюдала.
Итак. Мастерам еще раз - респект.
Мэтрам - того же и далее.
Матвею отдельно в который раз благодарность за подрыв и нескончаемое терпение. Кстати, до сих пор помню, как на прошлом молоте этот бравый молодец также среди ночи ходил потерявшихся искать. И нашел-таки, кстати.
Китежу отдельная благодарность за качественное игровое сотрудничество - с вами всегода было и продолжает быть приятно находиться на одном игровом пространстве, причем, независимо от качества игры - и на шикарных полигонках, и на дрянных выездках (типа одной прошлогодней, называть не буду) - вы всегда были организованной командой, с которой просто приятно иметь дело.
Вообще, конечно, надеюсь на продолжение этого общения и на молотке, если никто не против.
ну все, раскланялась, пошла дальше...
Поделиться502006-08-24 21:18:32
Ну, за массаж....