Китеж-Град

Объявление

Впереди 2010 год... Он будет лучше и удачнее для нас... Но надо и самим постараться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Китеж-Град » Полигонные игры » "Вера от ума, или Легенда о Жанне"

"Вера от ума, или Легенда о Жанне"

Сообщений 51 страница 60 из 72

51

Ну расплачиваться мне не с тобой :)
А вообще я ж не отказываюсь, глядишь, если не забуду, то привезу каких-нибудь гостинцев, как в гости приеду. :) Только пока непонятно когда и куда.

Отредактировано Mefody (2006-08-25 16:35:13)

52

От потологоаната известий пока вроде не поступало.Так что будем надеяться что он выжил.

53

Вме? И тут общение закончилось? Ритор вот жалуется, что на Теневом форуме тема как-то заглохла. Действительно, сказать больше нечего, или просто некогда говорить?

54

А о чем еще говорить? Игра прошла, все высказались. Кто не высказался, пусть говорит, никто не мешает. А у нас впереди еще куча проектов...

55

Лучше по фестивалю пообщаться, про который Дорион писала... Эта тема как-то более насущна...

56

Не знаю, в чем причина отравлений, но уж главмастер-то тут явно ни при чем. Так и вижу Мишу Глюка, который, крадучись, аки тать в ночи, подсыпает всем невинно спящим на полигоне младенцам крысиного яду.
а потом младенцы посыпаются и начинают резко болеть блевотным вирусом.
кстати, это больше всего и похоже на вирус. я сама переболела в жесткой форме. но у меня куча знакомых, которых настигла та же фигня, хотя на "Жанну" НИКТО из них не ездил. У нас даже кошка орала и блевала по всем углам целый день. Кому жалобу писать?
Так что всех паникеров к столбу и в расход. Глюка в обиду не дадим.

57

Народ, чтобы все не было таким приторно-сладким, напишите что кому не понравилось.

58

Есть претензии, но игровые. Технических претензий, достойных форума, у меня лично нет. За сим прошу высказываться тех, кто считает, что его чем-то обидели по-жизни...
По поводу претензий к Ильмаглину. Господа и дамы! Вам объясняли, как нужно кипятить воду, мыть руки и прочее. Я лично был свидетелем. Так что претензии можете направлять к своей лени.

59

Гвен, издеваться изволишь?
Лично я высказываться не буду. Поиграли, поврывались - каждый насколько смог и захотел. Мастера старались изо всех сил, и это было заметно хотя бы по лицам. Ну, может быть лично мне не хватало какого-то экшена, но в этом лично моя вина - не хрена без оружия на игру заявляться, вот и все. В следующий раз подниму задницу и смастерю копье или лук - что-нибудь для дальнего боя. Или кинжал для кулуарки. А в остальном - вполне и вполне. Все.
Продолжение будет? Ремейк? Новый исторический герой? По-моему, вы с Глюком, Матвеем, Регисом и другими мастерами отлично сработались. (Извините, кого не назвала, лично не встречалась в игровом порядке).

60

Гвен, в принципе, я высказался на Теневском форуме, но могу повториться и здесь, раз уж ты спросила в открытую.
Жутко раздражали Ла-Турельцы...еще с начала игры...когда все приехали и начали переносить вещи таверны (всем ОГРОМНОЕ спасибо!) и не только, они сидели и не знали чем заняться, и откровенно "гоняли балду"...потом они же устроили "несанкционированную вырубку деревьев", причем живых, хотя в округе было до "туя" сушняка...их же пьянка вечером субботы...устройство их НЕигрового лагеря прямо в игровом (когда пытался пройти через город "нарывался" на крики "не видишь, здесь палатка стоит!") Но...это претензии к игрокам, и в принципе никому не нужные, ибо большинство из Ла-Турели - Волжане, которых не любят даже "свои" волжане.
Отыгрыш. Это моя первая игра, подавляющее большинство игровых ситуций для меня в новинку, но я честно пытался КЛАНЯТЬСЯ королеве, когда она проходила мимо, пусть это было раз или два, потом я с "головой" ушел в готовку и ничего не видел и не успевал, но жители Шинона, это же КОРОЛЕВА. Так же не понял приза за лучший отыгрыш... За что, за какой именно отыгрыш?
Пьер Кошон - ужасный епископ...я откровенно расстроен...ведь насколько я понял на эту роль приглашали? А стоило ли тогда..?
"Венгры"...ЭТО венгры??? Сигурд ЯВНО переигрывал в 80% ситуаций...По словам Миши "вас боялся весь полигон..." (С) весь полигон боялся не венгров, а пьяного Сигурда...огромный минус мастерам...
Не совсем понял, сколько было Жанн на игре..? 2? 3? А смысл? Видел только Жанну №1 в "исполнении" Сашки. Все. Остальных не видел и не слышал о них.
Это в принципе не претензии, это скорее всего УЖЕ риторические вопросы (класс..! риторические вопросы от Ритора)
Настоящая претензия есть - почему мастера не озаботились "водным" взносом? Почему люди приходили на "очиповку" без ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ бутылки воды в мастерятник? Почему ни Мишка, ни кто-либо другой не заметили этого?
Хотя это пункт из правил.
Мастера находились на полигоне со вторника, за это время можно было бы даже с деревенскими договориться о подвозе воды, тем более стояла такая жара.
Вот сейчас, по прошествии недели после игры, все не кажется таким радужным...было много недочетов...пожалуй даже слишком...
я ожидал ГОРАЗДО большего, я не знаю, кого в этом можно винить, и можно ли вообще кого-либо в этом обвинять...
Свое мнение я высказал.
Игра могла пройти намного лучше.
Получилось - довольно средне.

Отредактировано Ритор (2006-08-29 10:29:53)

Вы здесь » Китеж-Град » Полигонные игры » "Вера от ума, или Легенда о Жанне"