Китеж-Град

Объявление

Впереди 2010 год... Он будет лучше и удачнее для нас... Но надо и самим постараться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Китеж-Град » Разговоры просто так » Warhammer 40000

Warhammer 40000

Сообщений 41 страница 50 из 78

41

волки не покоряються не ходячим конскрвным банкам не чёрным фанатикам . а ваши раскачегареные гаусы мы вам запихаем в ваши холодные стальные ...

Отредактировано Леман Русс (2008-10-05 23:45:31)

42

троном вам по лысому металическому черепу!!!!! болтзаряд вам в окуляр шлема!!!!! вы козлюки нашим жестким волчьм мясом подавитесь оно у вас поперек горла застрянет!!!!! БУУУУУУУ ГГГГГГГАААААА!!!!!! АУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! (зловеще завываю по волчии)
И ЭТО РЕБЯТА ЧТОБ ПОНЯТЬ КТО ВЫ И ЧТО ВАШИ АРМИИ ЧИТАЙТИ ПОДПИСЬ. (первую)

Отредактировано Леман Русс (2008-10-06 00:52:06)

43

РЕбята довайте играть по сети в 40к рассвет войны пишите !!!!!!

44

Пожиратели миров

45

а вот

46

Кулаки рулят

47

Берек Грохочочущий Кулак!

48

да придурок я и сам ето знаю сам в флафе нашёл но я их начал использовать первый и по сетевой коректности ты должен помечать подписи которые уже используються значком (с) идиот вне зависимости от того твоего ето ордена или моего! придурок и подписывай какой ето легион когда арт выкидываеш!!!!
еретик! еще немнго и я по сети тебя раздовлю!!!!
ето сыны Гора. хотя Лунные Волки звучало куда лучше.
идиот подписи которые  внизу это все подписи не моего ордена но я первый их написал.
и не тебе сопляк указывать читать мне великую книгу или нет! уж поверь я прочел в      ней больше чем ты!!!

Отредактировано Леман Русс (2008-10-09 21:50:11)

49

понты не кидай умник :yep:

50

и тот перс побочный был ,а насчет сетки давай всегда рад буду увидеть лишний трофей у себя на полочке :rofl:

Вы здесь » Китеж-Град » Разговоры просто так » Warhammer 40000