И тебе спасибо... Если бы не ты, вообще ничего бы не было... Тем более семинаров... Весьма познавательных, хочу заметить.
Ледяная Корона VI
Сообщений 41 страница 48 из 48
Поделиться422007-02-27 09:44:48
Еще благодарю своего сопредседателя (не забыла, не надейся, просто спич готовила), за оказанную моральную поддержку во время всей подготовки к ЛК, начиная с работы "Нашего будещего" и заканчивая презентацией на Зиланте. Спасибо за лит-блок [sm3]!
Ждем тебя с женой в гости.
И отдельное спасибо Ане Забалуевой, которая приняла на себя удар по регистрации. Она одна из немногих, которая приезжала всегда, вовремя и по делу. спасибо ей за терпение и желание помочь. И отдельное спасибо за 2 литра колы. она сильно меня спасла... [sm16]
Хочу также выразить спасибо большое Белегнару - Тимуру Ожегину, который с нами работал от КК. За регистрацию и рекламу.
Поделиться432007-02-28 23:16:12
Мало, где была на конвенте, поэтому скажу тока про менестрельник.
Положительное:
Спасибо Дине за предоставленные вовремя и без проблем помещения, за безоговорочную поддержку во всем:)
Спасибо Папарацци за продуктовую помощь и просто трям тебе, Вовка:)))
Спасибо менестрелям, за то, что волновались, но все равно выходили и пели. И пели, надо сказать, хорошо:)
Спасибо охране. Даже язык не поворачиается назвать вас просто охраной - просто палочки-выручалочки... За моральную поддержку, физическую (это типа таскать столы и убираться после мероприятия), за игровую (чудесный покерный стол с офицерьем и десантниками). Моему мужу и Сереже Страйкеру просто отдельное человеческое спасибо:))) Я вас просто люблю.
Спасибо Мише Глюку ))) Миша! Счастье тебе, жене и будущим детям:) Ты колоссально помог вырулить турнир. С твоей подачи (нажима, я бы сказала:)) турнир действительно стал под конец напоминать турнир, а не сборище желающих попеть...Очень чесались ручки схлестнуться с тобой в дуэли на песнях и наконец надрать тебе задницу, но меня удержало врожденное чувство такта )))))))
Отрицательное:
Большое фэ сем неадекватным гражданам, певшим Арию, Короля и Шута и тому подобное. Несмотря на множественные просьбы соблюдать тематику турнира и конвента.
"Спасибо" всем, кто перепил.
"Спасибо" всем, кто заходил на турнир в верхней или неигровой одежде и во время песни начинал громко решать свои проблемы...
Простите за некоторый негатив, но я, думаю, отрицательный опыт тоже опыт.
И вообще спасибо большинству людей за положительный настрой:)))
Отредактировано Гвен (2007-02-28 23:17:45)
Поделиться442007-03-03 00:36:01
Турнир прошел в хорошей дружественной атмосфере. НЕ смотря на то, что стараниями разных паскуд бойцов было всего семь человек, было весело и ненапряжно.
В номинации фристайл победил Януш (приз кованый меч из Нальчика)
В номинации Алебарды победил Корникс (ВИК "Кречет")
Масоовочки были хороши. Рассекли лоб Кору из-за срубленного ремня на баце, попортили двери в подсобку. Отбитые руки, ноги, пальцы--не в счет.
Благодарность Кору, Касперу и Янушу, которые не поддались левым понтам и свинству и пришли-таки на турнир.
Номинации Алебарды--жить и процветать! Это было классно
Отредактировано Боня (2007-03-03 00:39:12)
Поделиться452007-03-03 21:33:49
Исфо фоточка
Поделиться462007-03-03 21:34:52
исчо
Отредактировано Боня (2007-03-03 21:35:16)
Поделиться472007-03-26 19:39:03
Да прошла корона,.. чё то я поздновато отписался, на влз сразу а здесь забыл...
Скажу вам: Гут, очень даже,... да... мне понравилось. Я, в принцыпе, первый раз на короне, но могу сказать что повеселились на славу...
Большое спасибо Организаторам мероприятия, в частности, Дине, Гвен, Меллисе, Ежевичке, и Охране, большая часть веселья была именно там... Респект всему ролевому движению, ибо мы - Величина!!!
Поделиться482007-05-30 12:31:22
ДВД диски с Короны 2 части - Менестрельники в полном объеме и Турнирно-развлекательная часть. стоимость одного диска 50 рублей. так что по просьбе доставки 89053398709.