Вот и прошла камоедица... Впечатлений много, в основном хорошие и очень хорошие. Спасибо волжанам, что приехали, спасибо гостям, спасибо тем китежанам, кто помогал в устройстве праздника. С теми же, кто откровенно забил, будет отдельный разговор.
Ох и жарко горела Мара... И вот ведь в чём фокус - небо, утром ещё тёное и серое, начало расчищаться... И в скором времени погода прояснилась. А ещё были гулянья, игры, пляски... И в завершение празднеств - дружеская игра в регби - презабавное зрелище ))))))
От себя хочу выразить отдельную благодарность младшим отрокам и отрокам среднего звена. Немногие решились бы играть против таких ребят, как Антонио и Захар, да и среди волжан были ребята неслабые... Да и вообще, игра была, на мой взгляд, на высоте.
Жаль, что не все смогли приехать... Думаю, они многое потеряли... Но это не последний наш праздник! Show must go on!!!!!!
Жалко, конечно, что мало народу приехало, но зато приехал Драккар, молодцы, и Гуннар с Сигурдом, Гуннар приехал очень красиво,
те кто видел - поймут... Ещё раз всем большое спасибо и надо почаще выезжать на природу, там действительно отдыхаешь...