Вот мне интересно, кто первый из игравших отпишет в этой теме? Делайте ставки, господа. Страшно болею за свою команду.
Молот Ведьм - 2. Пламя Саванароллы
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22006-09-03 19:28:26
Огняна
(From Cem-X & Лазарь)
Молоток - Весчь,......
Просто Весчь!!!!!!!!
Вообще задумка получилась оффигительная, отыгрыш, события, просто.... блиин... не передать...
Жалко тебя не было
А так игра была Классная...
Лазарь & Cem-X...
Поделиться32006-09-03 19:29:40
Огняна
(From Cem-X & Лазарь)
Молоток - Весчь,......
Просто Весчь!!!!!!!!
Вообще задумка получилась оффигительная, отыгрыш, события, просто.... блиин... не передать...
Жалко тебя не было
А так игра была Классная...
Лазарь & Cem-X...
Поделиться42006-09-03 19:58:54
фото! где фото?
Поделиться52006-09-03 21:04:06
маленькая девочка
Одд свой фотоаппарат не брал. так что теперь даже не знаю, у кого мы будем клянчить фоты.
Да уж, действительно жаль. Два дня подряд жалела. Теперь сожаления достигли апофигея.
Поделиться62006-09-05 15:39:15
Такое ощущение, что наших лягушат заело. "Бли-и-и-ин... Кру-у-у-у-то... Бли-и-и-и-и-н.... Ваще-е-е-е-е-е..." А что именно "круто"? Где "блин"? И почему "ваще"? Непонятно... Ребят, учить излагать мыслм складно. А то вы мне напоминаете сурков в норках. Высунутся на свет раз в полгода и давай друг с друг пересвистываться от нечего делать...
Поделиться72006-09-05 18:54:14
Лиэнгол Эррандир
Ну... Лиэнгол... я конечно извиняюсь, но к тому моменту, когда я приехал, с молотка, я действительно был под впечатлением и излагать мысли просто не мог...
Поделиться82006-09-07 18:18:43
Зачем тогда писал? Вот так всегда у вас... Действия опережают мысли... Как при диарее, честное слово...
Поделиться92007-03-23 20:58:50
Игра мне очень понравилась, хотя сравнивать мне не с чем, всё равно, даже с моей неопытной точки зрения было:
"Молоток - Весчь,......
Просто Весчь!!!!!!!!
Вообще задумка получилась оффигительная, отыгрыш, события, просто.... блиин... не передать..."
Но жрать все вы, ребята, здоровы! Если уж я замучился деньги таскать то можете представить, как весело было моей матери и Фрее готовить, мыть и подавать. Но с водой бало плоховато, я думаю на такие масштабные игры надо брать больше бочек (фляг) и трупов поздоровее отправлять за водой. "Попы" волынили, ведьм мало сожгли, вообще я думаю меня в первый же день должны были сжечь как еретика (мысли высказывал крамольные, но вроде по эпохе). Саванаролла РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!
Поделиться102007-03-24 08:54:14
Поаккуратнее про духовенство! Ещё не все вышли из образа, ещё не погасло ПЛАМЯ САВАНАРОЛЛЫ!