от Региса
Тоесть, если человек ходит на работу или учебу до 16 часов он теряет пункты крови или хиты? Или я могу просто снять значек игрока и клана, запрятать подальше паспорт и все атрибуты и спокойно жить? В правилах просто сказано, что вы играете если на вас значек."
Если вы объявили свою учебу или работу неигровой зоной, о чем у вас должна быть запись в паспорте утвержденная мастерами, то да, можно снять значок и спокойно работать/учиться до окончания рабочего/учебного дня
"Видимо человек ошибся и имел ввиду "Астральную проекцию". При астральной проекции, что мешает сделать описанное в вопросе?"
Ничего не мешает, в Астральной Проекции шарахайтесь себе пожалуйста сколько душе ( ) угодно. Ну, может не совсем сколько душе угодно, но долго, несколько часов я думаю. Потом конечно надо будет вернуться, ВР то каждые сутки надо с себя списывать. К тому ж если вы астрально проецируетесь из дома, то значит дом игровая зона и тело там потенциально в опасности. Блуждая же в астрале можно натолкнуться на такого же любителя погулять, только более сильного. Хорошо если у вас нормальные отношения, а если нет?
"Тогда может сразу скажете, какие дисциплины будут являтся исключительными и доступными лишь еденицам а не большинству игроков."
Затемнение недоступно игрокам на начало игры, но есть возможность выучить его в последствии, но это будет не просто. И долго. Остальные дисциплины будут доступны большинству игроков