Ура!! Мучения наши наконец закончились. Можно спать спокойно
Что сказать об этом конкурсе? Шоу, конечно, удалось. Организаторы выдали программу-максимум.
Но вот все остальное было, если честно, в совершенных и бесповоротных косяках. Но, собственно, кого это волнует, кроме Китежа? И меньше всего волнуются на эту тему, стессно, сами организаторы.
Большое типа «спасибо» нашим спонсорам – Орифлейм и Эйвон.
Такое же типа «спасибо» лично господину Васину за неприсутствие. А мы вас так ждали, товарищ начальник… Нехорошо кидать. Нехорошо.
Дамочка-ведущая, если честно, убила на месте своей поразительной некомпетентностью.
В целом, что касается шоу-программы, - все откатали на «ура!», но я в таких авантюрах больше не участвую. Думаю, что мое мнение поддержит весь Китеж-Град.
Ну, вроде бы, с основными косяками определились, теперь о приятном:
КИТЕЖ, МЫ – МОЛОДЦЫ!!!!! МЫ КРУЧЕ ВСЕХ!!!!!!!
Несмотря на это официальное второе место, все равно, по мнению зала мы были лучшими. И плевать на мнение «беспристрастного» жюри и злых дяденек в костюмах и длинных галстуках.
Гвен, как всегда, порвала всех местных и неместных певунов на мелкие лоскуточки и тряпочки. Светик, спасибо тебе огромное за песню. Без тебя мы бы потеряли большую часть колорита.
Захарчик с Матвеем – ребята… Слова кончаются)))) Великолепная проработка показательного боя. Больше всего сейчас я хочу посмотреть все это на кассете, целиком, со зрительских мест, а не из-за кулис.
Стас – умница, на сцене играл, как Станиславский завещал)))
Отдельное спасибо Страннику за героическую звукооператорскую работу.
И хоть призами нас, неугодных, обнесли, но гитарку в клуб мы все-таки урвали)))))
Да и вообще вся эта заваруха с выступлением необыкновенно оживила клуб. Резко выяснилось, что все мужчины умеют танцевать, а костюмов, оказывается, у нас столько, что мы их еле унесли.
В целом, засветились по полной программе)))))) Продолжаем в том же духе, но Семена, как главного снайпера, теперь будем сажать в засаду, на отстрел конкурентов)))