Слухай Лиэнгол а ведь гхм, беседу ты начал не с того что мой пост про то что рассказ вызвал у меня блевотные чувства а совсем с другого, не так ли?
Так что, чтобы всем было ясно и отойти наконец от темы блевания, которая так волнует господ китежан даю точную формулировку : Данный опус вызвал у меня глубокое отвращение и рвотные позывы. Как и любое другое произведение в подобном стиле и подобной темы.
Кровь за кровь
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312008-05-26 01:12:42
Поделиться322008-05-26 01:36:58
От всей души надеюсь, что ты не повторишь своей ошибки и не появишься вновь в данной теме. Удачи и крепкого здоровья.
Поделиться332008-05-26 01:38:48
Как можно повторить то чего не было? Ну да ладно
Поделиться342008-05-26 09:13:38
Уважаемые))) Граждане вольного Китежа)))!!! Ну я играл в Вампиров!!! Не буду сейчас тут отзывы об игре писать, для этого, я полагаю, другие ветки найдутся)))Я абсолютно никаких положительных эмоций от сего произведения (хотя хорошая проза может их и не вызывать, но здесь не тот случай) не испытал (прости меня Ксюша))))). ИМХО - Куча речевых ошибок, я уж молчу про синтаксис (коли уж тут такие радетели Русской письменности собрались) - сие неважно.
А, главное, (просьба не говорить, что я "не в теме", темой Маскарада я относительно владею) мало отношения, на мой взгляд, имеет к Вампирам. Если вы позиционируете себя как "крутых" ролевиков, то почему опускаетесь на уровень 13-летних обдолбанных готов и готушек? В кланбуках Маскарада я ничего подобного не видел (хотя бреда там - выше крыши), иногда даже что-то интересное попадается.
ЗЫ: кстати, а почему, действительно, нельзя высказывать свое мнение???Каким бы оно ни было???По-моему, про тот же пример с борщом))) лучше всегда все говорить прямо. Иначе есть угроза стать заискивающим лжецом. ИМХО.
ЗЗЫ: Полностью согласен с Огняной на протяжении всего ее поста!!! Лучше нее расписать анализ не смогу)))
Отредактировано nk! (2008-05-26 09:15:41)
Поделиться352008-05-27 20:55:38
ЛЮДИ... Пойду по порядку, пожалуй...
1. Бонь. Это действительно твое ЛИЧНОЕ мнение, я и его уважаю. Надо было просто мне в начале указать, что и ЛИЧНОЕ мнение и КРИТИКА приветствуются. Ибо получился у меня реально малкавианский бред...
2. Лин. Все в итоге переросло в бональный спор с целью к чему-то придраться. Тут я уже промолчу, ибо слов не находится.
3. nk. А кто сказал, что я обижусь? Все имеют право на мнение и уж, как было замечено Огняной к нему надо относится вполне объективно.
Ну и самое главное:
Огняна.
Спасибо за КРИТИКУ, я все учту. И впадать в шоковые состояния, истерики и обиды я не собираюсь. Для них поводов я уверена, что еще уйма наберется. Еще раз спасибо
Ну и признаю под конец свои ошибки. И самую главную: я действительно ступила, не указав кто эта девушка. Это НЕ по Маскараду... И тут Огняна права, все зависит от фантазии и кто, что "видит". Моя оплошность, простите... Буду учиться на ошибках. Давайте закроем эту тему, где в итоге началось выяснение грамотности (у меня она на уровне интуиции и того, что в голове все же остается)
Отредактировано Ксюша (2008-05-27 20:57:56)
Поделиться362008-05-28 00:08:52
ну вот... почти сюжет для романа паоло коэльо большие серьезные дядьки рвали друг другу глотки и приводили искрометные доводы и аргументы. но вот пришла маленькая сумасшедшая девочка, признала свои ошибки и всех простила. и все в ужасе затаились
Поделиться372008-05-28 01:03:01
Ну,ну,ну до глоток дело пока не дошло.....
Поделиться382008-06-01 16:26:59
Зачем рвать глотки. Можно собраться в реале и решить все культурно и по совести.